Chargement...

Menu Fermer
Vignette TADORNE RADJAH

TADORNE RADJAH

Séparateur de contenu

Origine : Australie et Indonésie
Famille : Anatidés
Alimentation : Omnivore
Poids : De 900gr à 1.1kg
Gestation / incubation : 30 jours
Statut IUCN : Préoccupation mineure

Le tadorne radjah est plutôt actif au crépuscule ou pendant la nuit.

Chez les adultes, les iris sont blancs alors que ceux des jeunes sont bruns foncés.

Les tadornes radjah sont des oiseaux qui se laissent approcher à faible distance, si bien qu’ils constituent des cibles faciles pour les chasseurs. Aucune mesure particulière n’est prise pour leur protection et leur avenir semble douteux.

Les animaux
d'Australie

Découvrez dans cette rubrique les animaux du Zoo de Jurques en provenance d'Australie.