Chargement...

Menu Fermer
Vignette RENARD POLAIRE

RENARD POLAIRE

Séparateur de contenu

Origine : Amérique du Nord, Europe
Famille : Canidés
Alimentation : Carnivore
Poids : entre 3 et 9 kg
Gestation / incubation : 52 jours
Statut IUCN : Préoccupation mineure

Le renard polaire, appelé également le renard arctique, le renard des neiges, le renard isatis ou le renard bleu, est un mammifère carnivore de la famille des canidés.

Le renard polaire vit dans les régions arctiques et peut résister à des températures extrêmes de – 70°C.

 

Les animaux
d'Amerique du nord

Découvrez dans cette rubrique les animaux du Zoo de Jurques en provenance de l'Amérique du Nord.