Chargement...

Menu Fermer
Vignette TOUI CATHERINE

TOUI CATHERINE

Séparateur de contenu

Origine : Mexique, Venezuela, Colombie, Equateur, Pérou et Bolivie
Famille : Pscittacidés
Alimentation : Granivore et frugivore
Poids : De 40gr à 60gr
Gestation / incubation : 30 jours
Statut IUCN : Préoccupation mineure

Les touis catherine sont aussi appelés perruches catherine.

Ces animaux vivent en couples fidèles. Il en existe de plusieurs couleurs : notamment vert ou bleu.

Ces animaux vivent environ 10 ans.

Les animaux
d'Amerique du sud

Découvrez dans cette rubrique les animaux du Zoo de Jurques en provenance de l'Amérique du Sud.